HP Android Murah 1 Jutaan

Review Hp murah kali ini saya mau membahas Hp yang saya pake sendiri yaitu Hp Android EVERCOSS A7S,,,karena ini adalah My experiences
Hp Android yang satu ini sangat luar biasa Mantabs,,,,,di kelasnya dan menurut saya tapi yang paling PENTING! Harga Hp Android ini hanya 1 jutaan dengan spesifikasi menggelegar,,,sedikit lebay,,sich  he..he

Spesifikasi HP 

Secara garis besar ini adalah kelebihan  Hp Evercoss A7S adalah sebagai berikut :
Sistem operasi : Android 4.2.2 jelly bean (versi yang terbaru)
Fitur Hp : Kamera belakang 8 MP , Kamera depan 1.3 MP
Desain: Hp ini cukup elegan dan tipis serta didukung beberpa pilihan warna.
Koneksi : Hp android ini juga sudah mendukung untuk koneksifitas jaringan 3G dan jaringan dibawahnya 2G, EDGE, GPRS.
Performa : Hp evercoss A7S ini sudah di tanam prosecor dual core 1 Ghz dengan RAM 512 yang sudah cukup mampu untuk menjalankan beberapa game HD yang ada sekarang.

Kelemahan : batre hanya 1600 Mah kalo menurut saya kurang gede sedikit walaupun kapasitas itu sudah standard.

Bagi anda yang kreatif, inofatif, mudah bosen dan istilah lainnya,,Hp Evercoss A7S ini sangat mudah untuk di modifikasi sesuai keinginan anda sekalian karena itulah keunggulan HP Android yang open source.

karena teknologi makin hari terus berkembang rasa-rasanya sangat sulit bagi kita terutama saya kalo ingin mengkuti perkembangan teknologi secara cepat mengingat kantong cekak,,alias ga minim budget..

Dengan HP Android Murah dan Smart ini setidaknya kita bisa memodif dengan berbagai cara dan macam sesuai keinginan karena sekarang sudah banya sekali group di fb yang membahas hp ini,,,
 Gabung group evercoss A7S klik Disini..

Tapi sebelum gabung tentunya harus beli Hp androidnya dulu,,hehe....
setelah memakai dan modif sesuai aturan yang berlaku kita dapat merasakan sensasi menggunakan HP yang luar biasa karena banyak sekali Custom rom yang disediakan oleh pra master di group tersebut.

Nah silahkan mencoba kalo yang merasa budget minim dan doyan modifikasi HP Android.
Baca juga : Custom ROM Evercoss A7S

10 Responses to "HP Android Murah 1 Jutaan"

  1. nice review, ane cukup minat. gan ane minta hasil foto indoor sama outdoornya dong plis pengen tau kualitas 8MP hape lokal itu kaya gimana haha

    ReplyDelete
  2. @azizashari1: thanks gan,,,,wah yg jelas kalo pembandingnya Samsung S,,,,,,ya kalah tp untuk ponsel cina dan lokal bisa diadu gan hehe....

    ReplyDelete
  3. @Andri Budiyanto:
    ooh oke deh, berarti lumayan lah ya ga parah2 amat haha. thanks gan

    ReplyDelete
  4. Gan , maksud mudah di modifikasi bagaimana ya ? Apakah di modif rangkaiannya ?
    Terimakasih review yang sangat bermanfaat, salam sukses

    ReplyDelete
  5. @belajar menjadi blogger: bukan rangkainnya gan yang saya maksud modifikasi dalam arti custom romnya gan banyak grup yang review jadi kita ga bosen gan, makasih gan dah mampir

    ReplyDelete

Orang Bijak Tinggalkan Jejak